Rezept Jägerschnitzel
Rezept
Jägerschnitzel
- Die Scheiben aus dem Schweinerücken von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- Das Fleisch kurz von beiden Seiten scharf anbraten und in im Ofen bei 80°C in einem vorgeheizten Gefäß warmhalten.
- Champignions, Zwiebel und Speckwürfel in der Pfanne, in der das Fleisch angebraten wurde, anbraten, mit Brühe und Sahne aufgießen und aufkochen lassen und evtl. bei Bedarf noch etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die fertige Soße über das Fleisch gießen – und fertig ist ein wunderbares Gericht in nur zwanzig Minuten!
Rezepte
Viele andere Rezepte (Video Reels) findet ihr auf unserer Instagram-Seite.

Rezept Rinderrouladen
Ein wunderbar schmeckendes Gericht aus der deutsch-österreichischen Küche.

Rezept Rinderbraten
Der perfekte Rinderbraten:
Braten Sie das Fleisch von allen Seiten scharf an, ohne das Fleisch anzustechen.

Gargrad Steak
Wann ist ein Steak gar? Wie man die verschiedenen Gargrade einfach erreicht.