Wir über uns

Ihr Genuss. Unsere Berufung.

Traditionelles Metzgerhandwerk

Seit drei Generationen ist das Metzgerhandwerk die Berufung der Familie Beltle. Verwurzelt in Zusmarshausen, verwöhnen wir Sie mit bayerisch-schwäbischen Fleisch- und Wurstspezialitäten, hergestellt aus ausgewählten Rohstoffen, die wir schonend und natürlich verarbeiten. Traditionelles Handwerk vereinen wir mit modernen Verfahren, um besten Geschmack und höchste Qualität zu garantieren.

Weil ma woiß, wo's her isch!

Regionalität, Nachhaltigkeit und Vielfalt

Regionale Qualität

Der Kunde erwartet von uns Geschmack und Genuss. Wir liefern dazu Tradition, Qualität und echte Metzger Handwerkskunst – für einfach gute Lebensmittel. Die Metzgerei Beltle steht aber nicht nur für Genuss, sondern wir setzen uns – durch innovative Technologien und Methoden - für mehr Tierwohl ein. Durch kurze Transportwege und eine schonende Schlachtung wird den Tieren viel Stress erspart. Wir sorgen dafür, dass ihr mit gutem Gewissen Wurst, Fleisch und mehr genießen könnt und entwickeln uns dabei stetig weiter.

Frische Ware & Service

Wir wollen unsere Wurstwaren so frisch wie möglich anbieten, deshalb können wir leider nicht immer alle Fleisch- und Wurstwaren vorrätig haben. Unsere Mitarbeiter finden aber bestimmt das passende Stück! Gerne können Sie auch unsere Vorbestellung nutzen. Wir stellen Ihnen die Ware frisch zusammen und halten diese zur Abholung bereit.
Unsere Kunden

Herzlichen Dank für Euer Vertrauen!

So schaut's aus bei uns!

Blick in den Laden und die Produktion