Wir haben Jobs, die man gerne macht. Handwerkskunst auf höchstem Niveau!
Bei uns bist du nicht einer von vielen: Du bist Mitglied unseres jungen dynamischem Teams. Deiner Arbeit kannst du bei uns mit gutem Gewissen nachgehen: Wir arbeiten mit modernen Schlachtmethoden und Produktionsschritten – konsequent und transparent und haben Spaß dabei.
Was dich erwartet:
Dein Profil:
Wir bieten:
In Deiner Ausbildung zum Metzger (m/w/d) befasst du dich schwerpunktmäßig mit der Vor- und Zubereitung, sowie der Veredelung von Fleisch und Wurst für den Verkauf.
In Deiner Ausbildung zum Fachverkäufer(m/w/d) im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei, zeigen wir Dir, dass uns die Wurst nicht Wurst ist, Fleisch was ganz Besonderes ist und der Umgang mit Kunden was richtig Schönes ist!
Was ein wirklich gutes Steak ausmacht, was ein echter Premium-Schinken ist und wie die beste Wurst gedreht wird zeigen wir Euch natürlich auch!
Wenn Du freundlich und teamfähig bist, ein handwerkliches Geschick, Respekt vor Tieren und Spaß an der Zubereitung von Lebensmitteln hast – dann bist Du bei uns genau richtig! Erlerne einen zukunftssicheren Beruf in einem modernen Familienbetrieb in Deiner Region.
Montag geschlossen
Dienstag 07:00–12:15 & 15:00–18:00
Mittwoch 07:00–12:00
Donnerstag 07:00–12:15 & 14:00–18:00
Freitag 07:00–12:15 & 14:00–18:00
Samstag 06:30–12:00