Beste Qualität und Verarbeitung – Fachgerecht vom Metzger zugeschnitten.
Wenn man Fleisch kaufen möchte, sollte man nicht nur darauf achten, welches Stück man am Ende in den Händen hält, sondern auch darauf, dass das Fleisch von guter Qualität ist.
Leider können nicht immer alle Fleischwaren vorrätig sein – aber sprechen Sie uns an und bestellen Sie, wir finden immer das passende Stück!
D’s Kreiz oder d’r Buckel: also Rib-Eyeye oder Roastbeef – wir kennen fast alles.
Sie wollen wissen, was die einzelnen Zuschnitte ausmacht und wie sie schmecken: Wir beraten Sie gerne im Laden oder einfach klicken! Special-Cuts sind für uns kein Haarschnitt, sondern solides Metzger-Wissen.
D’s Gnack oder der Stotza – a schwäbischa Suggl.
Gerne beraten wir Sie – auch beim Schwein – was die einzelnen Teile und Zuschnitte ausmacht. Natürlich in unserem Laden oder einfach reinklicken.
Montag geschlossen
Dienstag 07:00–12:15 & 15:00–18:00
Mittwoch 07:00–12:00
Donnerstag 07:00–12:15 & 14:00–18:00
Freitag 07:00–12:15 & 14:00–18:00
Samstag 06:30–12:00