Fleisch & Wurst

Es gibt nix Bessers wia was Guads!

Frischfleich

Beste Qualität und Verarbeitung – Fachgerecht vom Metzger zugeschnitten.

Wenn man Fleisch kaufen möchte, sollte man nicht nur darauf achten, welches Stück man am Ende in den Händen hält, sondern auch darauf, dass das Fleisch von guter Qualität ist.

Leider können nicht immer alle Fleischwaren vorrätig sein – aber sprechen Sie uns an und bestellen Sie, wir finden immer das passende Stück!

Unsere Produkte

Rind- & Schweinefleisch

Rindfleisch

Wir legen großen Wert darauf, Rindfleisch in höchster Qualität anzubieten. Unsere besondere Aufmerksamkeit legen wir dabei auf die Rasse, die Haltung, den Transport und auf eine sachgemäße Schlachtung. Gutes Fleisch vom Rind ist nicht zu mager und weist eine feine Marmorierung auf. Braten und Steaks bekommen bei uns genügend Zeit zum Reifen um ihr intensives Aroma beizubehalten, Koch- bzw. Siedfleisch sollte relativ frisch sein. Unsere Rinder (Färsen) sind maximal 24 Monate alt, weiblich und gehören zur Rasse Fleckvieh.

Schweinefleisch

Strenge Kontrollen bei der Tierhaltung, der Genetik, dem Futter und vielem mehr sichern die Qualität des Schweinefleisches. Für uns gilt: Ein artgerechter, schonender, stressfreier Umgang und eine fachgerechte Schlachtung der Tiere garantieren ein qualitativ hochwertiges Schweinefleisch. Es sollte einen feinen Eigengeschmack aufweisen und z.B. beim Braten seine eigentliche Größe behalten und nicht zu sehr aussaften.
Für Eich Gschleckate

Für unsere Genießer

D’s Kreiz oder d’r Buckel: also Rib-Eyeye oder Roastbeef – wir kennen fast alles.

Sie wollen wissen, was die einzelnen Zuschnitte ausmacht und wie sie schmecken: Wir beraten Sie gerne im Laden oder einfach klicken! Special-Cuts sind für uns kein Haarschnitt, sondern solides Metzger-Wissen.

Unsere Produkte

Wurst & Schinken

Wurst- und Schinkenspezialitäten

Von Meisterhand und mit Sorgfalt hergestellt! Alles, was das Herz an Wurst- und Schinkenspezialtäten begehrt, stellen wir in unserer Metzgerei nach eigenen Rezepten her. Besonders stolz sind wir darauf, alle Wurstwaren, einschließlich sämtlicher von uns angebotenen Rohwurst- und Rohschinkenspezialitäten selbst herzustellen. Wir verwenden dafür ausschließlich hochwertiges, ausgewähltes Frischfleisch und beste Zutaten. Das bedeutet für uns REGIONALITÄT und NACHHALTIGKEIT. Probieren Sie unsere regionalen Besonderheiten: z.B. den Zusmarshauser Schinkenspeck und unsere selbstgemachten Burgerpatties.
Grunz grunz, wia'd Sau!

Nicht nur Schnitzel und Filet

D’s Gnack oder der Stotza – a schwäbischa Suggl.

Gerne beraten wir Sie – auch beim Schwein – was die einzelnen Teile und Zuschnitte ausmacht. Natürlich in unserem Laden oder einfach reinklicken.